اخواتي اليوم جبت لكم هذي مجموعه كبيره مرره من التيشز كيك
روووووعه
المقادير
. .
.
1\2كاس كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2مل فانيلا
. .
مقادير البسكوت هي:
2\11كاس بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
ميني تشيز كيك - بالصور ميني تشيز كيك لذيذ - اسهل طريقة لعمل ميني تشيز كيك
مقادبر الكاكاو الي فوق:
ناخذ 2كاس كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه
ميني تشيز كيك - بالصور ميني تشيز كيك لذيذ - اسهل طريقة لعمل ميني تشيز كيك
ميني تشيز كيك - بالصور ميني تشيز كيك لذيذ - اسهل طريقة لعمل ميني تشيز كيك
....................................
المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
...............................................
|
تشيز كيك الفراولة المقادير: 3 كيك سويس رول 1 كريم كراميل 1 دريم ويب قليل من الجوز الهند 1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة ) فانيليا علبة جيلي الفراوله كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات الطريقة: - قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه . - اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك . - ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً . - اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي . " أفكار الشيف " - لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق . ..................................... |كيكة السور الخشبي الكاكاوي|والآن المقادير :
(أولاً لإناء التشيز كيك المعدني المتحرك ، يجلب الحجم الصغير جداً ) يحضر حلوى الكتكات 20 حبة آرو ، حبة واحد وقليل من الزبدة لتسييح الآرو كيكة سارالي الفانيلا الجاهزة قشطة قيمر (KDD) حبتين ظرف كريم كراميل ظرف دريم ويب ( الكريمة ) 6 حبات جبنة كيري
وللتزيين : كيس أو كيسان حلوى مالتيزرز ( ذات الغلاف الأحمر ) وحلوى فليك ( ذو الغلاف الأصفر )
الطريقة :
تصف اعواد الكتكات على حواف اناء الشيز كيك ثم يصف الكيك في قاعدة الماعون أو الإناء ثم يسيح واحد ارو مع قليل من الزبده وتدهن فيه طبقة الكيك كما توضع طبقه ثانيه من الكيك ويتم عمل الخلطه بالخلاط :2 قيمر+ 1 دريم ويب + 1 كريم كراميل+ 6 جبن كيري ويسكي المزيج أو الخلطه فوق الكيك وأخيراً يزين بالفليك والمالتيزر (يوضع يالثلاجه ليله كامله قبل التقديم)
* ملاحظة : لمن يرغب في عملها ، يستحسن وضع شريط عليها كما في الصورة
وبالعافية ..................................... المقاديركاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره2علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا3علب سور كريم3بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيرهالطريقه:نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافية..............................هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبهالمقادير الكيكهكاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر 6ملاعق كبيرهزبدهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا2بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملحالطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي 3علب جبن فلاديفيا3بيضات ثلاث ارباعسكر ملعقة فانيلانخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك .............................اسمهاcrunchytoppedcocoacakeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند مقاديرها 1ملعقة كبيره خل ابيض1ملعقه صغيره باكنج صوداكاس ونص طحينكاس ماءربع كاس كاكاو بودره 1ملعقه فانيلانص ملعقه صغيره ملحكاس سكرربع كاس + 2ملعقه كبيره زيتالطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي نص اصبع زبده نص كاس سكربني نص كاس جوز محموسنص كاسجوز هند محلي 3ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافية.............................. . والمقادير الوجههي ثلاث ارباع سكربنينص كاس طحين نص كاس شوفانملعقه صغيره دارسينربع ملعق صغيره جوزة الطيبثلث كاس زبدهنخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنبمقادير الكيكهكاس ونص طحيننص كاس سكر 2ملعقه صغيره باكنج بودر2بيضثلاث ارباع كاس حليب سائلحشوة فطيره بالكرزالطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقة............................المقادير اصبع زبدهكاس سكر ثلث كاس كاكاو بودرهملعقه صغيره فانيلا3بيضثلاث ارباع كاس طحيننص ملعقه صغيره باكنج بودرهاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي 6ملاعق كبيره زبدهنص كاس كاكاو بودره2كاس سكر بودرهملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب الطريقةنخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافية.............................مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه3علب جبن فلاديفيا 34 كاس سكر 4بيضات14كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده2كاس كاكاو حبات هيرشيالطريقةتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود رهنص اصبع زبدهالطريقةتخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليهالحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصورة.............................تشيز كيك السنكرس بالصوره المقادير :الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته1 قالب زبده (113 جم ) سائحهالطبقه الثانيه:قشطه ( قيمر 170 جم )2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفياربع كوب سكرالطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاالطريقه: * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك وانتظروااا جديدي ان شاء الله وانا استني ردودكم |